press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

casa privata E.B.

Intervento di ristrutturazione di un prestigioso apparamento all'ultimo piano di un palazzo con vista Adige in centro a Verona.

La ristrutturazione ha interessato tutto l'aspetto impiantistico, distributivo e delle finiture. Le stanze sono state ridimensionate e riorganizzate, per meglio utilizzare gli spazi esistenti.

I materiali e i colori scelti sono pochi ma utilizzati in tutto l'appartamento come unico filo conduttore delle finiture. Legno di rovere naturale, utilizzato come pavimento e come rivestimento dei mobili su misura. Finiture a gesso delle pareti dipinte di bianco, resina di cemento grigio e nero per pareti e pavimenti, soffitto grigio finito grezzo in contrasto con le pareti lisce, utilizzato anche per alcune pareti.

Alcuni rivestimenti in cotto grigio o nero in formelle fatte a mano, in linea con i colori della casa.

Sobrietà ed eleganza con accenni di moderno minimale nelle linee e nelle forme.